Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Серия взрывов в китайском ресторане унесла жизни двух человек, десятки ранены

Серия взрывов в китайском ресторане унесла жизни двух человек, десятки ранены
В северокитайской провинции Шаньси серия взрывов в ресторане унесла жизни двух человек, 150 ранены.
000
Среди пострадавших - как местные жители, так и пожарные, которые проводили спасательную операцию в момент последнего взрыва. В результате ЧП повреждены машины трех пожарных расчетов, окрестности усыпаны осколками выбитых стекол, сообщают местные СМИ.

В качестве основной причины случившегося властями рассматривается утечка бытового газа, приведшая к серии детонаций.

Очевидцы сообщают, что первый взрыв прогремел в среду, 19 июня, в 21:20 по местному времени, после чего стал ощущаться запах газа.

Власти продолжают выяснять причины инцидента. Ведутся спасательные работы.

Напомним, в начале июня более сорока человек погибли на пожаре произошедший в результате утечки жидкого аммиака на птицеферме в северо-восточной провинции Цзилинь в Китае.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.