Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате землетрясения в Тибете погибли 9 человек

В результате землетрясения в Тибете погибли 9 человек
По данным на 7 октября, 9 человек погибли, 19 получили травмы (состояние 11 человек оценивается как тяжелое) в результате землетрясения силой 6,6 балла по шкале Рихтера, произошедшего в уезде Дамсюн на территории Лхасы (Тибетский автономный район, Юго-Западный Китай).
000


Об этом сообщил сегодня заместитель секретаря районного комитета КПК, заместитель председателя народного правительства автономного района Хао Пэн.

Напомним, землетрясение произошло вчера в 16:30 (по местному времени). Его эпицентр находился в 76 километрах от Лхасы - административного центра Тибета. Подземный толчок заметно ощутили в Лхасе, Шигацзе и округе Шаньнань. К 17:28 6 октября было зарегистрировано 15 афтершоков силой более 3 баллов, сила наиболее мощного повторного толчка составила 4,1 балла.

Как сообщает агенство «Синьхуа», в результате землетрясения наиболее сильно пострадала деревня Янъи, где проживает около 900 человек. В настоящее время здесь интенсивно ведутся поисково-спасательные работы. После землетрясения временно было прервано движение по автодорогам в районе деревни Янъи, к настоящему времени его удалось восстановить.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.