Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Депардье сыграет в комедии о российской сборной по горным лыжам

Депардье сыграет в комедии о российской сборной по горным лыжам
Актер Жерар Депардье исполнит главную роль спортивного директора Сергея Романова в российско-австрийской комедии «Спорт без границ». Главную женскую роль сыграет актриса Мария Кожевникова
000

Согласно сюжету, герою приходится экстренно повышать результативность российской сборной по горным лыжам в преддверии Олимпиады в Сочи, пишет Lenta.ru со ссылкой на proficinema.ru.

Постановкой картины будут заниматься сразу два режиссера: австриец Отто Ретцер и россиянин Александр Ломакин. По имеющимся данным, бюджет фильма составит три млн. евро.

Даты начала съемок и выхода в прокат «Спорта без границ» не уточняются. По всей видимости, выпуск ленты на экраны будет приурочен к Олимпиаде в Сочи, которая пройдет в феврале 2014 года.

Новая лента с участием Депардье - биографическая лента «Распутин» - 29 июня должна закрыть 35-й Международный московский кинофестиваль. Актер сыграл в этом фильме Григория Распутина. Кроме того, в картине снялись Фанни Ардан, Владимир Машков, Ксения Раппопорт, Анна Михалкова, Ирина Алферова, Филипп Янковский и Данила Козловский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.