Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр транспорта Венгрии ушел в отставку из-за аварии на железной дороге

Министр транспорта Венгрии ушел в отставку из-за аварии на железной дороге
Министр транспорта Венгрии Пал Сабо и исполнительный директор Венгерских железных дорог Иштван Хайнцингер 6 октября подали в отставку в связи со столкновением поездов.
000


Авария произошла около 6 октября в 10 часов (по местному времени) в нескольких десятках километров к юго-востоку от Будапешта. В результате происшествия погибли четыре человека и 26 получили ранения. 

Как передает Lenta.ru, поезда, двигавшиеся в направлении венгерской слолицы, столкнулись, когда один из них замедлил скорость. По предварительным данным, катастрофа произошла из-за вышедшего из строя светофора. 

Венгерским железным дорогам, которые обеспечивают наибольшее количество рабочих мест в cтране, необходимы ежегодные дотации от правительства. Тем не менее денежных вливаний в инфраструктуру не хватает для поддержания ее на современном уровне.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.