Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в Рижском замке: частично обвалилась крыша и провалился пол

Пожар в Рижском замке: частично обвалилась крыша и провалился пол
На чердаке Рижского дворца, где вчера вечером начался пожар, провалился пол и огонь перекинулся на одну из башен замка, сообщает Mixnews.lv.
000

По данным агентства LETA, крыша замка местами полностью сгорела, обрушились несущие конструкции здания, огонь виден через окна дворца. Информации о пострадавших не поступало.

Сообщается, что пожарные оценили площадь возгорания в 100 квадратных метров. К тушению привлечены «все доступные в Рижском регионе ресурсы», а также вызвана подмога из Юрмалы.

Кроме того, был задействован буксир, который отодвинул прогулочное судно, мешавшее забору воды из Даугавы. В то же время в МВД Латвии сообщили, что из-за темноты не удалось задействовать для тушения пожара вертолет.

Mixnews.lv передает, что пожарные сняли с крыши здания президентский штандарт.

Напомним, сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 22:21 по местному времени. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.