Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрывы под Самарой: количество пострадавших увеличилось

Взрывы под Самарой: количество пострадавших увеличилось
В результате взрывов боеприпасов на полигоне в Самарской области медицинская помощь была оказана более чем 60 жителям близлежащих населенных пунктов. Об этом в пятницу, 21 июня, сообщает МЧС России.
000

Ранее сообщалось о 34 пострадавших.

По данным ведомства, на утро пятницы более пяти тысяч ранее эвакуированных жителей поселка Нагорный, расположенного вблизи полигона, уже вернулись в свои дома. В целях обеспечения их безопасности жителей сопровождали сотрудники МЧС и МВД.

Жителям поселка оказывается активная психологическая помощь.

Отметим, в районе полигона периодически происходят новые взрывы боеприпасов, разлетевшихся по лесу и трассе. Спасательные службы продолжают ликвидировать неразорвавшиеся снаряды и осколки.

Напомним, взрывы на испытательном полигоне близ города Чапаевск начались вечером во вторник. По данным МЧС, из поселка Нагорный в город Чапаевск  было эвакуировано 6,49 тысячи человек.

Как сообщалось, в результате взрывов погиб один человек. Позднее журналистам сообщили, что на месте взрывов было найдено одно тело.



По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.