Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

За счет фанатов поставят мюзикл по мотивам песен Аквариума

За счет фанатов поставят мюзикл по мотивам песен Аквариума
Объявлен старт сбора средств для постановки мюзикла «Музыка серебряных спиц» по мотивам песен группы «Аквариум». Организаторы планируют привлечь у поклонников один млн. российских рублей
000

Деньги пойдут на приобретение декораций и сценических механизмов. Постановка состоится в Санкт-Петербурге, ее премьера пройдет в ноябре 2013 года, пишет Lenta.ru.

Режиссер-постановщик «Музыки серебряных спиц» - Виктор Крамер, лауреат и дипломант множества театральных премий, в том числе высшей театральной премии имени Лоуренса Оливье и премии Эдинбургского театрального фестиваля «Fringe first».

Для участников «народного финансирования» предусмотрено вознаграждение, пропорциональное сумме участия. Акционеры получат книгу Гребенщикова с автографом, билеты на мюзикл и afterparty. Тому кто заплатит весь миллион единолично, достанутся два VIP-билета на премьеру, картина работы БГ и «вечный» билет на концерты «Аквариума».

Сам Гребенщиков сказал, что его очень интригует идея мюзикла, потому что он не может себе представить, что может получиться в итоге. «Чужие песни я сам всегда пел с удовольствием. И пел их по-своему, - добавил музыкант. - А сейчас люди могут взять наши песни и делать с ними, что они захотят» .

В конце марта 2013 года лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков объявил, что группа уходит «в партизаны», а ему самому «существование в новостном поле представляется безнравственным». Это значило, что он прекращает общаться с журналистами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.