Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наполи нацелен на Хачериди

Наполи нацелен на Хачериди
Динамовец может продолжить карьеру в Италии
000

Наполи всерьез рассматривает кандидатуру Евгения Хачериди в качестве усиления линии обороны. На покупку защитника Динамо руководство вице-чемпионов Италии готово выделить 6 миллионов евро.

Напомним, своими недавними высказываниями Хачериди поставил под сомнение свое будущее в Киеве, не скрывая своего желания попробовать свои силы в другом клубе. Позиция Динамо пока неизвестна, однако после ухода Михалика в распоряжении Олега Блохина осталось всего два центральных защитника.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.