Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Палестины после встречи с Аббасом передумал уходить в отставку

Премьер Палестины после встречи с Аббасом передумал уходить в отставку
Недавно назначенный на пост премьер-министра Палестинской автономии Рами Хамдалла отозвал прошение об отставке.
000
«Хамдалла провел двухчасовую встречу с Махмудом Аббасом в резиденции палестинского лидера в Рамаллахе, и сообщил, что он решил отозвать свое прошение об отставке», - сообщил представитель палестинского правительства.

Как сообщалось, накануне Хамдалла подал прошение об отставке. Причиной этого решения стали «разногласия по поводу его полномочий».

«Я не собираюсь отзывать свою отставку», - написал Хамдалла на своей странице в социальной сети Facebook. Палестинские СМИ считают, что его не устраивали обширные полномочия, которыми наделены два его заместителя, делегированные в правительство из аппарата Аббаса.

Главе ПНА, не принявшему отставку премьера, в результате удалось переубедить Хамдаллу.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.