Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Знаменитый велосипедист Ян Ульрих признался в употреблении допинга

Знаменитый велосипедист Ян Ульрих признался в употреблении допинга
Победитель Тур де Франс 1997 года Ян Ульрих впервые признал употребление допинга
000

Да, я пользовался услугами Фуэнтеса", - сказал 39-летний немец в своем интервью. Тем не менее, он не использовал никаких препаратов, помимо собственной крови. Сейчас же он хочет оставить прошлое в покое: "Тема для меня закрыта. Я хочу смотреть только вперед, а не назад".

"Почти каждый использовал тогда запрещенные препараты. Я не принимал ничего такого, чего бы не принимали другие. Обман для меня начинается тогда, когда я получаю преимущество. Этого не было. Я хотел обеспечить равенство шансов", - говорит Ульрих. По его словам, судьбу победы тогда все равно решали талант, уровень результатов, командный дух и воля к победе. "Больше всего я навредил сам себе - в том, что касается имиджа в глазах общественности и возможных последствий с точки зрения здоровья".


По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.