Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Останкинской башне произошел пожар

На Останкинской башне произошел пожар
Пожарные ликвидировали возгорание в Останкинской башне.
000

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. «Очаг возгорания был обнаружен в районе восьмого этажа башни, он был ликвидирован на площади 2 кв. м, жертв и пострадавших нет», - сказал собеседник агентства. Причины пожара устанавливаются.

Руководитель пресс-службы столичного ГУМЧС Виктор Бирюков подтвердил информацию о небольшом пожаре, возникшем в субботу днем на Останкинской телебашне в Москве.

«На восьмом этаже возникло возгорание на площади 2 квадратных метра. В 15:33 (14:33 по киевскому времени) пожарные потушили огонь с помощью огнетушителей», - сказал Бирюков журналистам.

Он добавил, что никто не пострадал, эвакуация не проводилась.

Полиция будет искать виновных в возникновении пожара на Останкинской башне
Столичная полиция проведет проверку по факту возгорания на Останкинской телебашне, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
 
«Дознаватели проведут проверку по факту пожара на Останкинской телебашне с целью установления причин пожара и виновных в его возникновении», - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщалось, в мае 2010 года, в одном из помещений Останкинской телебашни в Москве на высоте 344 метра возникло задымление.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.