Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минске неизвестные обстреляли автобусную остановку из проезжающего мимо автомобиля

В Минске неизвестные обстреляли автобусную остановку из проезжающего мимо автомобиля
В субботу, 22 июня, три человека пострадали в результате стрельбы, открытой по остановке общественного транспорта в Минске из проезжавшего мимо автомобиля.
000

Как сообщил белорусский телеканал ОНТ, обстрелу подверглась остановка возле станции метро Партизанская.

Стрельба из травматического оружия велась из автомобиля темного цвета, двигавшегося по направлению из центра. По данным телеканала, автомобиль скрылся с места происшествия, проехав на красный свет.

Из троих человек, пострадавших в результате стрельбы по остановке, наиболее тяжело пострадала девушка, получившая ранения шеи и щек.

Правоохранительные органы ведут поиск находившихся в автомобиле, из которого был открыт огонь по остановке. По данным милиции, в машине в момент происшествия ехали три человека.

Напомним, несколькими днями ранее в Москве велосипедист застрелил бизнесмена.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.