Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Apple на 3 месяца раньше продала 10 млн. смартфонов iPhone 3G

Apple на 3 месяца раньше продала 10 млн. смартфонов iPhone 3G
Аналитики заявили, что Apple уже продала 10 миллионов смартфонов, хотя планировала это сделать лишь к концу текущего года.
000


По неофициальным данным, в третьем квартале текущего года Apple продала от 7 до 7,6 миллиона iPhone 3G, продажи которого начались 11 июля текущего года. А первый миллион коммуникаторов был продан за три дня.

Как передает Lenta.ru, В настоящее время смартфон продается более чем в 50 странах, включая Россию. До конца года он появится на прилавках более чем 70 государств, включая и Украину. 

Ранее аналитики прогнозировали, что в третьем квартале 2008 года Apple продаст не более пяти миллионов iPhone 3G. 

Кроме того, изучение номеров IMEI показало, что по состоянию на 29 сентября текущего года было выпущено как минимум девять миллионов 190 тысяч 680 iPhone 3G. Такие данные удалось получить благодаря одному из постов форума ресурса Mac Observer, где пользователей iPhone 3G просят публиковать часть IMEI их смартфона. 

IMEI представляет собой уникальный номер каждого мобильного телефона. Она позволяет узнать, в частности, порядковый номер данной трубки, номер партии и дату производства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.