Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На следующей неделе может начаться процедура импичмента Саакашвили

На следующей неделе может начаться процедура импичмента Саакашвили
Представитель большинства в парламенте Грузии Гия Жоржолиани на следующей неделе планирует начать процедуру импичмента президента страны Михаила Саакашвили.
000

«Думаю, более чем достаточно оснований для того, чтобы в парламенте началась процедура для объявления импичмента президенту Саакашвили», - заявил депутат на брифинге в воскресенье.

По словам Жоржолиани, он, как член парламента, на пленарном заседании в среду предпримет соответствующие шаги для осуществления этой процедуры.

При этом депутат выразил уверенность, что большая часть парламента полностью поддержит эту инициативу.

«Это необходимо не для того, чтобы Саакашвили не был президентом, это и без того произойдет в октябре, а для того, чтобы наша общественность полностью осознала губительные для страны действия преступного режима, и выделить ответственное лицо, которое было архитектором этого режима», - заявил он.

Напомним, сегодня ранее Михаил Саакашвили подтвердил, что тайники с оружием и боеприпасами, обнаруженные в Самегрело были созданы по его личному распоряжению.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.