Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции за ночь угнали семь автомобилей Mercedes на 3,5 млн евро

Во Франции за ночь угнали семь автомобилей Mercedes на 3,5 млн евро
Неизвестные в ночь на понедельник угнали в грузовом порту Марселя семь автомобилей Mercedes Brabus, стоимость каждого из которых составляет 50 тысяч евро.
000
Как сообщают французские СМИ, на записях с камер видеонаблюдения видно, как группа злоумышленников в масках в составе примерно десяти человек вскоре после полуночи проникла в грузовой порт Марселя, нейтрализовала охранника и вывезла с территории порта дорогие авто.

В настоящее время личности грабителей не установлены. Расследование инцидента продолжается.

Brabus - одно из крупнейших автомобильных ателье, специализирующееся на тюнинге автомобилей марки Mercedes. В результате модернизации, выполненной специалистами ателье, изменяется как отделка, так и техническое оснащение машин. Ателье выполняет как серийные, так и индивидуальные заказы.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.