Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Японский депутат совершил самоубийство из-за критики читателей в блоге

Японский депутат совершил самоубийство из-за критики читателей в блоге
Парламентарий Мицуо Коидзуми покончил с собой из-за критики со стороны читателей после скандальной записи в блоге
000

Как сообщается, в начале июня 56-летний Коидзуми поделился с блог-сообществом своим возмущением по поводу приема, оказанного ему в одной из больниц, пишут РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ.

Его вызвали для оплаты медицинских услуг, назвав номер его очереди, и лишь затем - по имени. Коидзуми назвал такое обращение тюремным. Крайнюю степень раздражения у него вызвало и то, что сотрудник больницы пригласил его подойти к окошку кассы вместо того, чтобы самому выйти, поблагодарить за оплату медицинских услуг на значительную сумму (около $150) и принять у него деньги, не заставляя подниматься с кресла.

Депутат пояснил, что при покупке товаров на такую сумму в любом магазине продавец сам вышел бы из-за стойки и принял деньги, благодаря клиента в самых изысканных выражениях. Коидзуми сообщил, что поведение персонала больницы настолько оскорбило его, что он ушел, не заплатив.

На прошлой неделе он был вынужден специально созвать пресс-конференцию и публично извиниться за поведение, недостойное общественного деятеля, а также заверить, что счета за лечение были им оплачены на следующий день.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.