Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии убили гражданку Украины

В Италии убили гражданку Украины
В итальянском городе Полла, провинция Салерно обнаружен труп 50-летней гражданки Украины Елены Тонкошкуровой.
000

Как сообщает издание Новый регион, труп женщины с перерезанным горлом обнаружили сотрудники муниципальной полиции в квартире во время пожара.

Женщина проживала одна в съемной квартире в двухэтажном доме. Официальным родом занятий погибшей был массаж.

Пожар в квартире начался в полчетвертого утра и прибывший на место пожарный расчет, взломав дверь в помещение, обнаружил в помещении труп украинки.

В настоящее время устанавливаются причины пожара, однако следователи склоняются к версии умышленного поджога с целью скрыть следы более тяжкого преступления – предумышленного убийства, совершенного с изощренной жестокостью.

Напомним, на прошлой неделе в итальянском городе Фолиньо обнаружили труп 62-летней украинки, работавшей домохозяйкой в доме в центре города.

 

По материалам РИА Новый регион

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.