Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский министр сломал ногу во время танца на барной стойке

Британский министр сломал ногу во время танца на барной стойке
Во время вечеринки в одном из клубов лондонского района Сохо министр Великобритании по делам миграции Марк Харпер сломал ногу.
000
Как пишет Daily Mail, министр получил травму, исполняя танец на барной стойке.

«Я танцевал на столе в баре в Сохо, но упал и сломал ногу. Со мной была моя жена Маргарет, но, к счастью, она не упала - она лучший танцор, чем я», - заявил министр во вторник газете Daily Mail.

Харпер признался, что не совсем обычно проводил время в баре, однако отметил, что надеется скоро поправиться, и заверил, что не прекратит исполнять служебные обязанности.

Во вторник Харпер должен был отправиться с визитом в Алжир, однако его офис сообщил, что поездка отложена как минимум до четверга.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.