Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Катерина Ющенко посетила Германию

Катерина Ющенко посетила Германию
С 2 по 11 октября Международный благотворительный фонд «Украина 3000» совместно с парком развлечений «Европа-Парк» (Руст, Германия) проводит «Дни Украины»  в Европа-Парке
000

С 2 по 11 октября Международный благотворительный фонд «Украина 3000» совместно с парком развлечений «Европа-Парк» (Руст, Германия) проводит «Дни Украины»  в Европа-Парке. 
Акция проходит по инициативе владельца и управляющего «Европа-Парком», Посла доброй воли Европейской комиссии по вопросам семьи Роланда Мака под патронатом Председателя Наблюдательного совета Фонда «Украина 3000» Катерины Ющенко.
В рамках «Дней Украины» проходит масштабная культурно-художественная программа, которая включает работу украинского павильона, где представлены народные ремесла – керамика, вышивка и ткачество, народная живопись, писанкарство, кузнечество, детская игрушка.
Также, в ходе празднования - презентация украинской кухни, выступления фольклорных и творческих коллективов, казацкие забавы. 
Катерина Ющенко со своими детьми Софией, Кристиной и Тарасом и еще 25 детьми погибших шахтеров посетила Дни Украины в Европа-Парке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.