Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

20th Century Fox снимет фильм на основе кимикса про Джейн Эйр

20th Century Fox снимет фильм на основе кимикса про Джейн Эйр
Кинокомпания 20th Century Fox экранизирует графическую новеллу «Рочестер», которая является переложением сюжета романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр» в наши дни
000

Книга Бронте была опубликована впервые в 1847 году. Мистер Рочестер являлся одним из ключевых персонажей романа, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Сценарий напишет Алин Брош Маккенна, ранее принимавшая участие в работе над фильмами «Законы привлекательности», «Дьявол носит «Prada», «Доброе утро» и «Мы купили зоопарк». Информации о том, кто может заняться постановкой новой ленты, пока нет. Даты начала съемок и выхода ленты в прокат также не указываются.

Роман Бронте «Джейн Эйр» ранее неоднократно экранизировали. В различных телевизионных и киноверсиях роль Рочестера исполняли Орсон Уэллс, Уильям Херт и Майкл Фассбендер, а саму Джейн играли Джоан Фонтейн, Шарлотта Генсбур и Миа Васиковска.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.