Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джеймс Тони: скоро мы избавимся от одной из сестер Кличко

Джеймс Тони: скоро мы избавимся от одной из сестер Кличко
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони, прогнозируя результаты боя Между Виталием Кличко и Сэмюэлем Питером, ставит на последнего.
000

 
«Скоро мы избавимся от одной из сестер Кличко, которая не заслуживала этого боя. И я стану ближе к тому вечеру, когда поквитаюсь с большим и уродливым Сэмюэлем Питером», - заявил боксер. 
 
«Я прогнозирую, что Питер победит нокаутом. Он слишком силен и многому научился в поединках со мной, чтобы проиграть большой девочке Виталию Кличко, который слишком долго был вне бокса», - приводит слова Тони EastsideBoxing. 
 
Напомним, ранее Виталий Кличко в интервью Фокусу сообщил, что задача номер один для них с братом –  победа 11 октября над Питером. Задача номер два – поединок Владимира с Александром Поветкиным. 
 
Кличко и Питер не поделили пояс (15 фото)
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.