Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России двух полицейских уволили за то, что подвезли пассажира на служебной машине

В России двух полицейских уволили за то, что подвезли пассажира на служебной машине
Двое сотрудников московской полиции, подозреваемые в том, что подвозили пассажира на служебной машине, уволены из органов внутренних дел.
000
Как сообщили в московском главке МВД, 1 июня сотрудники департамента собственной безопасности МВД установили, что двое водителей, работавших в ГУ МВД по Москве, «незаконно использовали служебный автотранспорт для провоза пассажира». Кроме того, был выявлен факт управления одним из них машиной с измененным идентификационным номером.

По данному материалу была назначена служебная проверка, по результатам которой оба полицейских были уволены из органов внутренних дел, а числившаяся в угоне машина передана в территориальный отдел внутренних дел для возбуждения уголовного дела.

Руководитель, ответственный за контроль над выездом служебных автомашин, привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, а непосредственно начальник указанных сотрудников полиции предупрежден о неполном служебном соответствии.

Все материалы по данному факту будут переданы в ГСУ СК РФ по Москве для дачи правовой оценки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.