Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подарок на юбилей: хакеры атаковали сайт Ходорковского

Подарок на юбилей: хакеры атаковали сайт Ходорковского
Сегодня, 26 июня, сайт бывшего руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского подвергся хакерской атаке.
000

«В день рождения МБХ (Михаила Борисовича Ходорковского - ред.) его сайт подвергся беспрецедентной DDOS-атаке,» - говорится в сообщении, размещенном в Твиттер-аккаунте пресс-центра. Позже в пресс-центре заявили, что работа сайта была восстановлена.

Стоит отметить, что Ходорковскому сегодня исполняется 50 лет.

Напомним, вчера, 25 июня, адвокаты Михаила Ходорковского и Платона Лебедева заявили, что их подзащитные не подпадают под амнистию, которую предложил провести президент России Владимир Путин. Подчеркнем, что Путин вчера внес на рассмотрение Госдумы проект об объявлении амнистии.

Как сообщалось, в декабре минувшего года Президиум Мосгорсуда снизил срок заключения бывшим руководителям НК ЮКОС Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву до 11 лет. Вынесенное решение предусматривает, что фигуранты выйдут на свободу в 2014 году.
 Отметим, дела Ходорковского и Лебедева поступили в Верховный суд России 26 марта этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.