Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С борта самолета, летевшего в США, пропали более $1 миллиона

С борта самолета, летевшего в США, пропали более $1 миллиона
Не менее 1,2 миллиона долларов наличными пропали с борта лайнера швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines.
000
Пропажу обнаружили после приземления борта в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, сообщает агентство АР во вторник со ссылкой на ФБР.

Представитель Федерального бюро расследований США Питер Дональд рассказал агентству, что самолет приземлился в Нью-Йорке в субботу, после чего была обнаружена пропажа наличных.

При этом до сих пор не ясно, где именно затерялись $1,2 миллиона в стодолларовых купюрах. ФБР в настоящее время пытается установить, где пропали наличные: в аэропорту швейцарского Цюриха, откуда вылетел лайнер, или же по прибытии в аэропорт Нью-Йорка.

Авиакомпания заявила агентству, что у нее «нет сведений о том, что какие-либо ценности были вынесены из самолета Swiss International Air Lines» в аэропорту имени Джона Кеннеди.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.