Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд Туниса смягчил обвинение активисткам Femen до условного

Суд Туниса смягчил обвинение активисткам Femen до условного
Суд в Тунисе изменил рещение по делу трех активисток движения Femen - немки и двух француженок, передает агентство Agence France-Presse со ссылкой на адвоката Сухейба Бахри.
000

В частности, сообщается, что наказание смягчено до условного. Активистки будут освобождены в ближайшее время.

Две недели назад тунисский суд приговорил активисток к четырем месяцам и одному дню тюремного заключения. Они были признаны виновными в посягательстве на общественную мораль и непристойном поведении.

Напомним, активистки Femen были задержаны 29 мая в столице Туниса во время топлесс-пикета у Дворца правосудия. Они проводили в Тунисе акцию в поддержку задержанной ранее другой участницы движения Амины Тайлер.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.