Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ученые рассказали, при каких условиях женщине проще всего достичь оргазма

Ученые рассказали, при каких условиях женщине проще всего достичь оргазма
Ученые из университета штата Пенсильвания на основе продолжительного изучения природы женского оргазма пришли к выводу, что женщины чаще испытывают максимальное удовольствие, занимаясь сексом с привлекательными мужчинами, что, по их мнению, обусловлено эволюцией.
000

Принято считать, что внешность мужчины - не главный аспект для женщины. Однако это не совсем так. Согласно результатам опроса, в семьях, где мужчина обладает привлекательной внешностью, женщины оргазм испытывают значительно чаще. Кроме того, частота женских оргазмов тесно связана с овуляционными периодами у представительниц прекрасного пола. Следует также отметить, что подобные союзы крепче и надежнее.

Оргазм у женщин до сих пор считался бесполезным для зачатия, поскольку в отличие от мужского он не сопровождается семяизвержением. Но американским ученым в ходе исследования удалось выяснить, что у женского оргазма есть своя сформировавшаяся функция эволюционного значения. Женщина, во время секса с мужчиной с привлекательными внешними данными, от которого теоретически, может родиться здоровое потомство, гораздо чаще испытывает оргазм в периоды, наиболее подходящие для зачатия.

Ранее исследователями было установлено, что женский оргазм удерживает семенную жидкость партнера, способствуя тем самым, более вероятному зачатию. Пенсильванские ученые на этот раз выяснили, что оргазм являет собой эволюционный инструмент, предназначенный для отбора наиболее подходящих генов.

Напомним, исследование Университетского госпиталя Гента показало, что обрезание у мужчин снижает удовольствие от секса.

По материалам Globalscience.ru

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.