Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аналитики определили самые порочные страны мира

Аналитики определили самые порочные страны мира
Агентство Bloomberg составило рейтинг стран по степени безнравственности их жителей, пишет Cаmarade.biz.
000

Самой «аморальной» аналитики назвали Чехию. За ней расположились Словения, Австралия, Армения, Болгария, Испания, Босния, Россия, Белоруссия и Греция. Наиболее «непорочной» оказалась Замбия, которая входит в сотню беднейших стран мира. 

В ходе исследования оценивались данные из 57 стран мира. Они оценивались по четырем переменным: среднему количеству алкоголя, которое выпивает каждый взрослый житель страны, количеству потребляемых сигарет, распространенности наркотиков и общим потерям от азартных игр в процентах от ВВП. Следует отметить, что, как обнаружили аналитики, жители государств-поставщиков наркотиков - Колумбии, Мексики и Венесуэлы - сами сравнительно мало потребляют поставляемый на экспорт продукт.

Как сообщалось ранее, опрос, организованный на интернет-сайте для знакомств людей в браке, установил связь между брендом автомобиля и тем, насколько допустимы супружеские измены.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.