Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Камерон Диаз заменит Сандру Буллок в мюзикле Энни

Камерон Диаз заменит Сандру Буллок в мюзикле Энни
Актриса Камерон Диаз сыграет одну из ключевых ролей в мюзикле «Энни», Ранее роль предлагалась Сандре Буллок, однако актриса отказалась
000

Диаз сыграет мисс Хэннигэн, злую и склонную к алкоголизму директрису детского приюта, в котором оказывается главная героиня фильма, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Мюзикл «Энни» был впервые поставлен на Бродвее в 1977 году. Первая киноверсия вышла в 1982-м. Спектакль и фильм рассказывали о приключениях девочки-сироты Энни. В новой картине ее сыграет Квенжане Уоллис, актриса, получившая известность благодаря главной роли в фильме Бена Зайтлина «Звери дикого Юга». Сотрудничество с Зайтлиным принесло девятилетней девочке номинацию на «Оскар».

Постановкой новой версии «Энни» занимается Уилл Глак («Отличница легкого поведения», «Секс по дружбе»). Премьера фильма запланирована на 2014 год.

На сегодняшний день последним вышедшим в прокат фильмом с участием Кэмерон Диаз является криминальная комедия «Гамбит». Лента, в которой также снялись Колин Ферт и Алан Рикман, была выпущена на экраны в ноябре 2012-го. В настоящее время к выходу в прокат готовится триллер Ридли Скотта «Советник» с участием Диаз.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.