Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Появился трейлер картины Бланшетт и Васиковской Превращение

Появился трейлер картины Бланшетт и Васиковской Превращение
В сети появился официальный трейлер фильма «Превращение», в работе над которым дебютировали качестве режиссеров актрисы Кейт Бланшетт и Миа Васиковска
000

Они, а также ряд других выходцев из Австралии сняли по одному эпизоду из этой кинокартины, пишет Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Фильм снят на основе одноименного сборника австралийского писателя Тима Уинтона, опубликованного в 2005 году. Каждый из 17 рассказов, входящих в сборник, стал отдельным эпизодом картины со своим режиссером.

Центральным сюжетом картины стала история молодой женщины, которая живет вместе со своим жестоким мужем на австралийском побережье. Остальные сюжетные линии строятся вокруг этой. В каждой из них рассматриваются поворотные моменты в жизни людей.

В фильме сыграли такие актеры, как Хьюго Уивинг, Роуз Бирн и Миранда Отто. Премьерный показ «Превращения» состоится на Мельбурнском международном кинофестивале в конце июля.

Миа Васиковска, получившая известность прежде всего благодаря главной роли в фильме «Алиса в стране чудес» Тима Бертона, сейчас задействована и в еще одном проекте вместе с Кейт Бланшетт. Как стало известно в конце мая, они снимутся в драме «Кэрол» Тодда Хейнса, где сыграют двух лесбиянок. Фильм основан на романе американской писательницы Патриции Хайсмит «Цена соли».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.