Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барак Обама выиграл вторые теледебаты

Барак Обама выиграл вторые теледебаты
Кандидат в президенты США сенатор-демократ Барак Обама снова одержал победу над своим соперником-республиканцем сенатором Джоном Маккейном в ходе вторых предвыборных теледебатов. Об этом свидетельствуют данные двух различных опросов.
000


В ходе дебатов Обама и Маккейн в течение 90 минут отвечали на вопросы, касавшиеся финансового кризиса и экономики США, мер по стабилизации рынков, проблем здравоохранения и налогов, а также затронули такие темы, как Ирак, Афганистан, Пакистан, Россия, Израиль и другие. 

Опросы среди следивших за теледебатами американских избирателей были проведены сразу после завершения дебатов по заказу телекомпаний Си-эн-эн и Си-би-эс. 

Опрос социологической службы Opinion Research Corporation для телекомпании Си-эн-эн показал, что победу на вторых теледебатах Обаме присудили 54% американцев, следивших за дебатами по телевизору. Маккейна назвали победителем только 30% респондентов. 

Опрос для телекомпании Си-би-эс был проведен социологической службой Knowledge Network среди смотревших дебаты избирателей, которые еще не определились в своих предпочтениях в отношении кандидатов. Опрос показал, что среди этой категории телезрителей Обаму назвали победителем 40% американцев и только 26% присудили победу Маккейну. 

Как передает РИА «Новости», 34% респондентов сочли, что вторые теледебаты завершились вничью. 

Первые предвыборные теледебаты между Обамой и Маккейном прошли 26 сентября. Проведенный тогда опрос общественного мнения показал, что первые дебаты выиграл Обама.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.