Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ходорковский мог бы возглавить бригаду по шитью рукавиц - власти

Ходорковский мог бы возглавить бригаду по шитью рукавиц - власти
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отбывающий тюремный срок по делу ЮКОСа, мог бы заниматься в колонии другой работой вместо пошива рукавиц, если бы захотел.
000
Как заявил начальник финансово-экономического управления ФСИН России Олег Коршунов: «Если бы он этого захотел, то делал бы. В то месте, где он находится, где отбывает срок, шьют рукавицы. Либо он не работает, либо шьет рукавицы», - сказал Коршунов, отвечая в четверг на вопрос журналистов о том, почему бывший олигарх шьет в колонии рукавицы, а не занимается работой, достойной его интеллекта.

«Если бы он захотел, он мог бы стать бригадиром той бригады, которая шьет рукавицы, и придумал бы что-нибудь хорошее для этой бригады. Раз жалоб с его стороны нет, значит, он не хочет», - заключил Коршунов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.