Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Цукерберг объявил, что Сенат США поддержал главную идею его политического движения

Цукерберг объявил, что Сенат США поддержал главную идею его политического движения
Создатель крупнейшей в мире соцсети Марк Цукерберг заявил, что сегодня, 28 июня, Сенат США проголосовал за всеобъемлющую иммиграционную реформу.
000

«Когда мы запустили FWD.us, я написал о моем собственном опыте обучения детей средней школы и, видя, некоторые из них сталкиваются с неопределенным будущим, потому что они жили здесь без документов, попав в США в младенческом возрасте. Помимо того, что иммиграция является важным аспектом для экономического будущего страны, она также определяет нас как людей», - написал Цукерберг в своем блоге.

Согласно сообщению главы Facebook, сегодняшнее голосование показало, что сенаторы готовы голосовать за реформу, предложенную движением Цукерберга.

«Реформа будет чтить нашу историю как страну иммигрантов», - добавил он, отметив, что для принятия закона предстоит еще многое сделать.

Напомним, в начале апреля основатель и гендиректор соцсети Facebook Марк Цукерберг официально объявил о создании политического движения совместно с другими лидерами в области интернет-технологий.

Движение, в частности, готово финансировать научные исследования и продвигать законодательные реформы в различных областях: от иммиграции до образования.

По словам основателя Facebook, США необходим новый подход к решению этих вопросов, чтобы страна процветала в экономическом плане и создавала больше рабочих мест, инноваций. «У нас странная миграционная политика… которая не отвечает сегодняшнему миру», - сказал он, отметив, что важно облегчить получение гражданства молодыми квалифицированными иммигрантами.

Цукерберг выступает за «всестороннюю иммиграционную реформу», что «позволит привлечь самых талантливых и трудолюбивых людей вне зависимости от их места рождения». Он также призывает к более высоким стандартам в школах.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.