Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе в Непале погибли иностранные туристы

В авиакатастрофе в Непале погибли иностранные туристы
В результате авиакатастрофы в Непале погибли 14 иностранных граждан. По данным представителей аэропорта «Тензин-Хиллари», в живых остался только один непальский пассажир.
000


Самолет авиакомпании «Йети» потерпел аварию при посадке в аэропорту имени первых покорителей Эвереста в городе Лукла на востоке страны. 

По предварительным данным, самолет совершил аварийную посадку и загорелся, ударившись о заграждение взлетной полосы, сообщает Би-би-си. 

«12 граждан Германии и двое швейцарцев числились в списке пассажиров», - сказал представитель администрации аэропорта Мохан Адхикари. 

Взлетная полоса в аэропорту Луклы пролегает по склону горы, ее ширина не превышает 20 метров, а завершается она крутым обрывом глубиной 700 метров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.