Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина японских супругов живут в асексуальном браке

Половина японских супругов живут в асексуальном браке
Японские супружеские пары занимаются сексом реже двух раз в месяц, а более половины вообще живут без половых отношений, о таких результатах социологического опроса сообщает местная газета The Asahi Shimbun.
000

Опрос провела компания Sagami Rubber Industries Co., производящая презервативы. Респондентами были 14,1 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 20 до 69 лет. Выяснилось, что 29% неженатых и незамужних людей называют свою жизнь «безсексуальной». Аналогичную характеристику дали 55,2% людей, которые живут в браке. При этом более 60% мужчин в возрасте от 40 до 59 лет вообще никогда не занимаются любовью со своими партнерами.

Касательно частоты секса, супружеские пары, как оказалось, занимаются любовью в среднем 1,7 раза в месяц. У пар, живущих в гражданском браке, ситуация несколько иная - 4,1 раза в месяц. Между тем 75,2% мужчин и 35,8% женщин отметили, что хотели бы заниматься любовью чаще.

Среди причин столь редкого исполнения супружеского долга японцы называли нежелание партнера и дефицит времени.

Напомним, ранее ученые рассказали, при каких условиях женщине проще всего достичь оргазма.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.