Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике владельца бара задержали по делу о пропаже посетителей заведения

В Мексике владельца бара задержали по делу о пропаже посетителей заведения
В Мехико полиция задержала владельца Heaven bar, в котором в минувшем месяце пропали 12 посетителей, сообщает агентство France Press.
000

В полиции сообщили, что Эрнесто Эспиноза Лобо был задержан в ходе операции по борьбе с наркотиками, так как у него были найдены «токсичные вещества».

Теперь задержанному предстоит допрос по делу о пропаже посетителей принадлежащего ему бара.

Ранее, в начале июня, полиция задержала двух официантов бара и некую женщину. За информацию о местонахождении пропавших власти города обещали награду в 7,5 тысячи долларов.

12 посетителей бара Heaven bar в центральном туристическом районе Мехико пропали утром 26 мая. Среди них - молодые люди в возрасте около 20 лет и подросток 16 лет. По словам очевидца произошедшего, вооруженные люди в масках ворвались в бар, вывели оттуда 12 человек и увезли их на своих машинах.

Родственникам пропавших удалось привлечь внимание властей и СМИ к похищению только спустя несколько дней, когда они вышли на демонстрацию. Родственники,утверждают, что полиция не собирается расследовать это дело, поскольку пропавшие были выходцами одного из самых бедных и опасных районов Мехико - Тепито.

Генпрокурор Мехико предполагает, что похищение связано с конфликтом между двумя основными группировками Тепито.

Напомним, в апреле этого года в мексиканском штате Тамаулипас, расположенном на северо-востоке страны на границе с США, обнаружили внедорожник, в котором находились расчлененные тела девяти мужчин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.