Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве сильный ветер с дождем повалили почти 400 деревьев, есть жертвы

В Москве сильный ветер с дождем повалили почти 400 деревьев, есть жертвы
В ночь на понедельник, 1 июля, и в воскресенье в Москве прошли ливни с cильным ветром. В результате стихии, как сообщили в правоохранительных органах российской столицы, были повалены более 380 деревьев.
000

«Больше всего пострадал запад Москвы, где рухнуло более 220 деревьев», - сказал источник.

Не обошлось без жертв. В воскресенье вечером в московском заказнике Теплый стан порыв ветра сломал дерево, которое упало на 23-летнюю жительницу Брянска. От полученных травм женщина скончалась на месте. Сообщается также, что есть пострадавшие от стихии.

Напомним, в четверг, 27 июня, Москва побила температурный рекорд вековой давности. Из-за рекордной жары в московском метро начали раздавать питьевую воду бесплатно.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.