Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Артистка Сirque du Soleil погибла во время шоу в США

Артистка Сirque du Soleil погибла во время шоу в США
В американском Лас-Вегасе во время выступления погибла артистка самого знаменитого в мире циркового шоу Сirque du Soleil Сара Гийяр-Гийо. Об этом в ночь на понедельник, 1 июля, сообщает газета Las Vegas Sun.
000

По данным издания, трагедия произошла в оде представления KÀ на арене MGM Grand. Находясь на 15 метровой высоте, артистка сорвалась и упала за пределы сцены. Несмотря на то, что женщина была немедленно доставлена в больницу, спасти ее жизнь не удалось.

«Сначала многим зрителям показалось, что это часть шоу. Но мы услышали крик, затем стон, а после этого другая артистка начала плакать на сцене», - сказал один из зрителей.

«Наша компания глубоко опечалена потерей одной из наиболее талантливых артисток представления KÀ. Мысли и молитвы сотрудников и актеров шоу и всего Сirque du Soleil направлены в поддержку ее семьи», - говорится в официальном заявлении Сirque du Soleil.

Гийяр-Гийо работала на сцене цирка более 20 лет, у нее осталось двое маленьких детей. Из-за гибели артистки представления шоу KÀ временно приостановлены.

По материалам РИА Новости, НТВ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.