Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Каире протестующие захватили и подожгли штаб-квартиру правящей партии

В Каире протестующие захватили и подожгли штаб-квартиру правящей партии
Протестанты захватили штаб-квартиру правящего в Египте движения «Братья-мусульмане» в Каире
000

Сначала здание подожгли, а затем в нем устроили погром, сообщает Lenta.ru со ссілкой на Agence France-Presse.

В офисе во время штурма не было членов движения, которых вывели из здания утром 1 июля в сопровождении группы неких людей. Очевидцы сообщают, что из окон штаб-квартиры выбрасывают различные вещи. Кроме того, из здания выносят предметы обихода, в том числе мебель.

По данным Reuters, которое ссылается на источники в правоохранительных органах, в ходе штурма здания погибли пять человек. Кроме того, более 100 чел. были ранены.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.