Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На мысли о диетах человек тратит год жизни, - исследование

На мысли о диетах человек тратит год жизни, - исследование
Ученые из Великобритании подсчитали, что на размышления о диетах и лишнем весе уходит почти год человеческой жизни
000

В среднем, женщины думают о лишнем весе, подсчете калорий и диетах по 21 минуте в день, мужчины тратят на это 18 минут ежедневно, пишет Likar.info.

Исследование показало, что половина британцев недовольны своим весом. Пятая часть современных британцев использует приложения для смартфона для подсчета калорий, а 10% пользуются специальными сайтами. Один из шести сообщил, что ведет подсчеты самостоятельно - с помощью бумаги и ручки.

Исследование было проведено по заказу компании SodaStream (мировой производитель и дистрибьютор аппаратов для приготовления газированных напитков). По словам управляющего директора компании Фионы Хоуп, такие результаты показывают, что подсчет калорий стал частью жизни современных британцев.

Вместе с тем, британцы по-прежнему считаются самой толстой нацией в Европе.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.