Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин — моя последняя надежда, - Суркис

Блохин — моя последняя надежда, - Суркис
Президент Динамо рассказал о будущем своей команды
000

"Мы, кстати, недавно по своей инициативе провели спортивный аудит. Очень полезно. Посмотрели на себя со стороны, увидели ошибки в менеджменте, поняли, где тратим слишком много. Например, нам было указано на то, что клуб не до конца использует свои возможности для работы с болельщиками.

Буквально в ближайшее время мы по-новому построим работу на этом важном участке. И хотя не все рекомендации западных аудиторов применимы в наших условиях, в первую очередь, из-за ментальности и отсутствия законодательной базы, но многое мы обязательно позаимствуем. Там есть очень интересные предложения.

Я всегда восхищался работой иностранных тренеров, поэтому и приглашал в свое время Отмари Хитцфельда – не особо он хотел сюда идти. И француза Поля Ле Гуэна, предлагая хорошие условия. Но это совершенно другое мировосприятие… Нужно сперва разрушить все старое, а затем идти через эксперименты к новым вершинам. Допустим, я к этому готов.Но ведь есть еще Олег Блохин – последний из могикан. Он говорил – все прошли, а я не прошел… Вот он теперь – моя последняя надежда, и мне хотелось бы верить, что у него все получится. Это, если хотите, моя мечта – не первое место и выигрыш Лиги чемпионов, а найти тренера, который, как Валерий Лобановский, будет долгие годы со своей Я позволяю себе быть в некотором смысле ретроградом. Это касается, в первую очередь, личных воспоминаний о годах, проведенных рядом с Лобановским. Бесценный опыт, которым удалось разжиться у Валерия Васильевича, дает мне все больше аргументов в пользу того, что в киевском Динамо должен работать только украинский тренер. Это, если хотите, один из ключевых факторов успешности столичного гранда", - сказал Игорь Суркис.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.