Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Сити планирует приобрести бразильского футболиста Фреда

Манчестер Сити планирует приобрести бразильского футболиста Фреда
Футбольный клуб «Манчестер сити» намерен приобрести бразильского нападающего «Флуминенсе» Фреда, после его удачного выступления на Кубке конфедераций в Бразилии
000

Как отмечается, футболист забил два гола в финальном матче со сборной Испании, пишет ИТАР-ТАСС.

Руководство британской команды ищет нового форварда в связи с уходом аргентинца Карлоса Тевеса, который недавно стал игроком итальянского «Ювентуса» (Турин).

Приоритетным вариантом для команды Мануэля Пеллегрини является покупка уругвайского нападающего «Наполи» Эдинсона Кавани. Однако его высокая трансферная стоимость может стать преградой для осуществления сделки.

Руководство бразильского клуба, в свою очередь, намерено сохранить игрока в свой команде. «У Фреда есть действующий контракт с «Флуминенсе». Он счастлив выступать за свой клуб, и мы довольны тем, как игрок выполняет свою работу», - отметил спортивный директор бразильцев Родриго Каэтано.

Сам футболист не стал исключать возможности перехода. «Я доволен тем, как складываются мои нынешние дела в команде. Покину клуб, только если поступит по-настоящему интересное предложение», - отметил Фред.

В минувшем сезоне чемпионата Бразилии Фред стал лучшим бомбардиром национального первенства - на его счету 20 голов в 28 встречах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.