Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наводнение в Китае: погибли 39 человек, 13 пропали без вести

Наводнение в Китае: погибли 39 человек, 13 пропали без вести
Во время наводнений и оползней в различных регионах КНР погибли 39 человек, еще 13 числятся пропавшими без вести
000

Стихия обрушилась на девять провинций страны. Так, в автономном районе Внутренняя Монголия на севере КНР в результате продолжающихся ливневых дождей погибли 18 человек. Жертвами стихии стали также жители провинций Аньхой (Восточный Китай), Сычуань (Юго-Западный Китай), Хубэй (Центральный Китай) и юго-западного города центрального подчинения Чунцин, пишут Вести.

Ранее стало известно, что за июнь обильные осадки стали причиной эвакуации 5 674 жителей, 335 домов разрушены, около 22,2 тыс. гектаров посевов повреждены. Экономический ущерб оценен местными властями в 525 млн юаней ($85,5 млн).

В период с 7 по 28 июня среднесуточный уровень выпадения осадков в провинции составил 185 мм. Сезон дождей еще не закончился, по этой причине метеорологи предупреждают население об угрозе схода оползней.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.