Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте обрушился жилой дом. Есть погибшие

В Египте обрушился жилой дом. Есть погибшие
Во втором по величине городе Египта Александрии произошло обрушение четырехэтажного жилого дома. В результате обвала погибли 11 человек.
000

 
Дом обрушился в час ночи по местному времени, когда большинство жильцов спали. 

Спасатели обнаружили 35 выживших, десять из которых получили травмы различной степени тяжести, передает Lenta.ru. 

Член оппозиционной партии «Мусульманское братство» Салех Субхи, который находился на месте происшествия, заявил, что дом находился в аварийном состоянии. Он также подчеркнул, что в обрушении виноваты муниципальные власти, вовремя не проведшие капитальный ремонт здания. 

В декабре прошлого года в Александрии произошел обвал двенадцатиэтажного дома, в результате чего погибло 35 человек. В 2005 году обрушение шестиэтажного дома унесло жизни 19 человек.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.