Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяные российские солдаты чуть не пропустили вывод своих войск из Грузии

Пьяные российские солдаты чуть не пропустили вывод своих войск из Грузии
Два российских солдата едва не пропустили вывод войск из Грузии из-за того, что ночь со вторника на среду провели в пьяном виде в грузинской полиции. Об этом сообщили в правоохранительных органах Грузии.
000


Полицейские передали военнослужащих российской стороне на пропускном пункте в Каралети всего за несколько часов до вывода оттуда миротворческих сил.

Вернувшихся из полиции протрезвевших военнослужащих командующий российскими миротворцами в Грузии Марат Кулахметов встретил руганью.

Как рассказали в грузинских правоохранительных органах, солдат задержали во вторник, когда те ехали на автомобиле. Как утверждают грузины, военнослужащие были настолько пьяны, что не могли понять, где находятся, сообщает Newsru.com.

Как уже сообщалось, сегодня начался отвод российских миротворцев с постов, расположенных на южной окраине зоны безопасности между Грузией и самопровозглашенной республикой Южная Осетия

Кулахметов сообщил, что в настоящее время уже демонтированы все шесть блокпостов в «буферной зоне» в районе конфликта. Войска начали отход из грузинского региона Шида Картли в сторону Цхинвали. Миротворцы полностью будут выведены с блокпостов в течение светового дня.

Кроме того, Кулахметов рассказал, что представители командования российских миротворцев в Южной Осетии и местной администрации Грузии подписали акт о том, что радиационный фон в освобожденной зоне соответствует норме. Засвидетельствовано, что на территории постов «отсутствуют взрывоопасные предметы», а все оружие и заграждения вывезены.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.