Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-вице-президента ювелирной компании Tiffany&Co обвиняют в краже украшений на сумму более миллиона долларов

Экс-вице-президента ювелирной компании Tiffany&Co обвиняют в краже украшений на сумму более миллиона долларов
В среду, 3 июля, суд Нью-Йорка предъявил обвинения в краже драгоценностей бывшей вице-президенту ювелирной компании Tiffany&Co Ингрид Ледерхаас-Окун.
000

Как пишет Wall Street Journal, 46-летнюю Ледерхаас-Окун арестовали во вторник. Ее обвиняют в том, что в период с ноября 2012 по февраль 2013 она, пользуясь служебным положением, украла из сейфов компании десятки ювелирных украшений стоимостью в среднем 10 тысяч долларов каждое. Общая суму украденных украшений оценивается в более чем 1,3 миллиона долларов.

В настоящее время Ледерхаас-Окун освобождена под залог в 250 тысяч долларов, однако, если ее вина будет доказана, ей грозит до 20 лет тюремного заключения.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.