Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Дочь Чаплина сыграет Коко Шанель в фильме Карла Лагерфельда

Дочь Чаплина сыграет Коко Шанель в фильме Карла Лагерфельда
Джеральдина Чаплин исполнит роль Коко Шанель в новом короткометражном фильме модельера Карла Лагерфельда
000

События картины будут разворачиваться в 50-х годах прошлого века - то есть в тот период, когда французский модный дом Chanel стал набирать популярность в США, пишет Lenta.ru со ссылкой на WWD.

Известно, что в фильме также снимутся Руперт Эверетт и Даниель Домбаль. Кого именно сыграют эти актеры, не уточняется. Съемки фильма будут проходить в Париже в середине июля. Предполагается, что они продлятся три дня. Премьера картины должна состояться в Далласе в США в декабре 2013 года.

Ранее Карл Лагерфельд уже снял короткометражный фильм о Коко Шанель, в котором главную роль исполнила Кира Найтли. 18-минутная лента получила название «Однажды». Ее съемки проходили в Довиле - французском городе, в котором в 1913 году Шанель открыла свой первый бутик. Лента «Однажды» была черно-белой, новый фильм Лагерфельд снимет в цвете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.