Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский беспилотник уничтожил 16 предполагаемых боевиков в Пакистане

Американский беспилотник уничтожил 16 предполагаемых боевиков в Пакистане
В среду утром, 3 июля, в Зоне племен на северо-западе Пакистана при ударе беспилотного летательного аппарата США были уничтожены не менее 16 предполагаемых боевиков, еще два человека получили ранения. Об этом сообщает Associated Press о ссылкой на источники в пакистанской разведке
000

Как сообщается, беспилотник запустил четыре ракеты по зданию в племенной области Северный Вазиристан.

Отметим, в последнее время удары американских беспилотников в Пакистане стали серьезным источником напряженности в отношениях между Вашингтоном и Исламабадом. Пакистанские власти неоднократно призывали США прекратить атаки, считая их нарушением суверенитета страны.

В начале минувшего месяца депутаты соседней с Зоной племен провинции Хайбер-Пахтунхва договорились в ближайшее время вынести на рассмотрение всемирной организации резолюцию против ударов беспилотников.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.