Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер намерен за 10 млн евро приобрести еще одного Веллингтона

Шахтер намерен за 10 млн евро приобрести еще одного Веллингтона
Донецкий клуб поборется за опорного полузащитника Сан-Паулу Веллингтона
000

В прошлом месяце бразильская пресса уже сообщала об интересе украинской команды к Веллингтону Апаресидо Мартинсу.

Теперь La Reppublica утверждает, что на хавбека претендуют Порту, Интер и Шахтер. Сан-Паулу хочет получить за своего лидера 12 миллионов евро, а нерадзурри дают только пять. При этом Шахтер, по данным источника, готов заплатить за трансфер 10 миллионов евро.

Отметим, что Веллингтон является воспитанником Сан-Паулу, а в 2011-м году опорнику удалось пробиться в основу команды.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.