Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гидрометцентр прогнозирует в Украине самое жаркое лето за 11 лет

Гидрометцентр прогнозирует в Украине самое жаркое лето за 11 лет
Согласно прогнозам Гидрометцентра, температура по всей стране будет превышать норму на два-три градуса. В июле и августе украинцев ждет +40
000

«Жара вернется в страну с 4 июля. Среднесуточная температура в июле составит +23-25 градусов, но днем столбики термометров ниже +30 не опустятся и будут достигать +34 градусов», - отметила замначальника отдела метеопрогнозов Наталья Голеня, пишут Вести.

Синоптики отмечают, что в течение июля ожидаются дожди и грозы.Больше всего их будет в Карпатах, Крыму, Кировоградской и Днепропетровской областях. 21 июля на всей территории ждем сильные грозы с градом.

Первая половина августа тоже будет горячей. По прогнозам синоптиков, температура воздуха на юге и востоке сохранится на уровне +30-37, на остальной территории - +20-26. Будет очень сухо, а дожди если и будут, то периодически краткосрочные грозы и ливни.

Во второй половине августа жара на всей территории Украины кроме юга пойдет на спад где-то до +30, особенно похолодает ночью - до +20-22 градусов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.