Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Одинокий рейнджер с Джонни Деппом, Соблазнитель 2 с Тилем Швайгером, мультфильм и фильм ужасов

Кинопремьеры недели: Одинокий рейнджер с Джонни Деппом, Соблазнитель 2 с Тилем Швайгером, мультфильм и фильм ужасов
С 4 июля в кинотеатрах Украины можно посмотреть вестерн «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом, комедию «Соблазнитель 2» с Тилем Швайгером, мультфильм «Сарила: Затерянная земля» и фильм ужасов «Улики»
000

Одинокий рейнджер

Жанр: вестерн, приключения
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Арми Хаммер

Представитель закона Джон Рейд становится легендарным мстителем в маске, который борется за справедливость. Его напарник Тонто поведает о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти в мире.

Соблазнитель 2
Жанр: комедия
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер

Известный ловелас Генри решает закончить развратную жизнь и стать прилежным семьянином. Но как побороть инстинкты, когда вокруг столько соблазнов? Жизнь героя превращается в череду смешных и неловких ситуаций.

Сарила: Затерянная земля
Жанр: мультфильм
Режиссер: Нэнси Севард

Лагерь эскимосов-кочевников находится под угрозой голода и вымирания. Жители мечтают о далекой земле Сариле, в которой не существует холода и голода. Легенда гласит, что только те, кто чист сердцем, могут туда попасть. Трое молодых людей соглашаются отправиться на поиски заветного места, чтобы спасти племя.

Улики
Жанр: ужасы
Режиссер: Олатунде Осунсанми
В ролях: Стивен Мойер, Нолан Фанк

По дороге в Лас-Вегас в автобусе совершено жестокое убийство. На месте преступления обнаружены только несколько трупов и множество различных вещей. Детективу предстоит восстановить цепь загадочных событий по оставшимся уликам.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.